English
01.777.100.77.77
Contacto
Menu
INICIO
HABITACIONES
RESTAURANTE
y
BAR
GRUPOS
y
EVENTOS
INSTALACIONES
PROMOCIONES
TARIFAS
SOLICITUD de
RESERVACIÓN
CENA BUFFET FIN de AÑO
Del Chef Rodrigo Sotelo Salazar
Lunes 31 Diciembre ´18
ENSALADA de LECHUGAS con RÁBANO SANDIA, GERMEN de SOYA, ACEITUNAS,
QUESO PANELA y VINAGRETA de CHILE de ÁRBOL
ENSALADA TIBIA de COUS COUS, CALABAZA, MORRONES y FRUTOS SECOS
ENSALADA NAVIDEÑA de BETABEL, JÍCAMA, NARANJA y CACAHUATE
CREMA de HONGOS SILVESTRES y MENTA con ÑOQUIS de CAMOTE MORADO
LASAGÑA de HORTALIZAS con SALSA de JITOMATE, CHAMPIÑÓN y TOCINO
PAPA RELLENA de BACALAO en SALSA de VIZCAÍNA
PECHUGA de PAVO MECHADA con COSTRA de JALEA y CHILE CASCABEL
PIERNA de CERDO en SALSA de PERA y UVAS
PRIME RIB en SALSA de CAFÉ
NUGGETS de POLLO con QUESO PARMESANO
PURÉ de CALABAZA de CASTILLA y ALMENDRA
ARROZ CREMOSO con ARÁNDANOS
MOUSSE de CHOCOLATE con FRAMBUESA
TARTALETA de MANGO y JENGIBRE
PAY HELADO de MAMEY
PASTEL de ALMENDRA, SALSA de CAFÉ y CUBIERTA de CHOCOLATE
Like
Seguir
Seguir
© 2018 Hotel Posada Jacarandas. Todos los derechos reservados