Spanish
01.777.100.77.77
Contact
Menu
HOME
ROOMS
RESTAURANT
AND
BAR
GROUPS
AND
BANQUETS
FACILITIES
PROMOTIONS
RATES
RESERVATION
REQUEST
MEXICAN SUGGESTIONS
Chef´s Rodrigo Sotelo Salazar
ENSALADA de PITAYA, PLÁTANO MACHO
y REQUESÓN al CILANTRO
con BERROS, VERDOLAGAS y LECHUGA
ADEREZO de CACAHUATE y MIEL
TLATLAPAS de FRIJOL
SOPA de FRIJOL CANARIO
con NOPALES, CHOCHOYOTES,
FLOR de CALABAZA y QUESILLO
TRADICIONAL
CHILE en NOGADA
SUPREMA de POLLO
RELLENA de GUAYABA y QUESO
en MOLE ROSA de PIÑÓN y BETABEL
Acompañado de ARROZ con CUITLACOCHE
y HABAS TIERNAS
NICUATOLE ZAPOTECO
FLAN de MAÍZ CRIOLLO con AMARANTO
SALSA de ZAPOTE NEGRO y CHILE MORITA
con TROZOS de ALMENDRA
Like
follow
follow
© 2017 Hotel Posada Jacarandas. Todos los derechos reservados